Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ½ xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 caixa de catupiry de 410 g
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 lata de milho escorrido
- 1 cebola ralada
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Com o auxílio de 2 colheres de (café), fazer bolinhas com o catupiry e colocar uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
- Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer.
- Bater no liquidificador o leite, a farinha e o milho, sem deixar o milho desmanchar completamente. Reservar.
- Levar a margarina ao fogo e doure a cebola.
- Juntar o creme reservado, temperar com o sal e mexer até soltar do fundo da panela.
- Retirar do fogo e deixar esfriar.
- Fazer bolinhas com a massa, abrir em círculos na palma da mão e rechear com uma bolinha de catupiry congelado.
- Fechar no formato de bolinha.
- Quebrar com as mãos o macarrão cru e empanar as bolinhas, passando na farinha, no ovo e no macarrão.
- Fritar aos poucos em óleo quente.