Bolinha de Mandioquinha

Ingredientes:

  • 500 g de mandioquinha cozida
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar a mandioquinha cozida, o ovo levemente batido, sal, queijo ralado, salsinha e cebolinha num refratário e misturar bem, acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo até obter a textura para formar as bolinhas.
  • Untar as mãos com um pouco de óleo e enrolar.
  • Fritar numa panela com óleo não muito quente.
  • Escorrer em papel absorvente.
  • Se preferir, rechear com catupiry.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.