Bolinha de Sardinha

Ingredientes:

  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • Salsa e pimenta do reino a gosto
  • Óleo quente para fritar
  • 1 lata de sardinha
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Amassar o arroz e a sardinha.
  • Juntar 1 ovo, o parmesão, salsa, pimenta e levar ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar.
  • Fazer bolinhas, passar no ovo restante batido, na farinha de rosca e fritar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.