Ingredientes:
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícaras de arroz
- 3 xícaras de água
- 1 1/2 colheres (de chá) de sal
- 1 colher (de chá) de orégano
- 4 colheres (de sopa) de margarina
- 4 cebolinhas verdes picadas
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 1 pimentão verde médio picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça a margarina, junte a cebolinha verde e os pimentões.
- Refogue por uns dois minutos.
- Acrescente o arroz e frite, mexendo até que ele fique tostado de leve.
- Adicione a água, o orégano e o sal.
- Deixe levantar fervura em fogo forte.
- Abaixe o fogo, tampe e deixe por vinte minutos, ou até que o arroz esteja cozido e todo o líquido tenha sido absorvido.
- Leve à geladeira para esfriar, o suficiente para ser manuseado.
- Junte os ovos batidos e misture bem.
- Com as mãos, forme 18 bolinhos.
- Coloque-os em assadeira untada e leve ao forno por uns trinta minutos, ou até que dourem.