Caldo de Feijão Goiano

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de torresmo

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar
  • Acrescente o feijão, o caldo de bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Passe por peneira e sirva bem quente em canecas.
  • Salpique cebolinha verde, e torremos.

Fonte: http://sopas-e-caldos.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.