Caldo de Mandioquinha 05

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioquinha
  • 5 colheres salsinha e cebolinha
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 300 g de calabresa
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres de azeite

Modo de Preparar:

  • Doure a calabresa no azeite, quando estiver dourada retire a calabresa e no mesmo azeite doure a cebola e junte a calabresa.
  • Coloque no liquidificador a manteiga e a mandioquinha picada e previamente cozida, e bata com ½ litro de água.
  • Depois misture o caldo com a calabresa, a cebola e os tabletes de caldo de legumes mexendo até que os tabletes se dissolvam.
  • E por último coloque a cebolinha e a salsinha picada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.