Caldo Verde Português 02

Ingredientes:

  • 2 batatas grandes
  • 1 caldo de calabresa (ou galinha)
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 maço de couve
  • 2 litros de água
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas na água com o caldo de calabresa (ou galinha).
  • Quando estiverem bem macias, bata no liquidificador e reserve.
  • Numa panela grande, frite a linguiça cortada em rodelas finas, quando estiverem bem fritas (não torradas) adicione a cebola também em rodelas.
  • Junte o creme de batatas e deixe ferver, mexendo bem.
  • Neste momento, prove o sal, pois a calabresa é salgada e tem o caldo de calabresa também.
  • Por último coloque a couve fatiada bem fininha, cozinhe por uns 3 minutos.
  • Não deixe cozinhar muito a couve para que ela fique bem verdinha.
  • Regue com um fio de azeite Extra Virgem e sirva a seguir

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.