Caldo Verde Vegetariano

Ingredientes:

  • ½ kg de batata
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 folhas de couve fatiada fina
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 ½ l de água
  • 4 dentes de alho
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão cozinhe as batatas com a água, dois dos dentes de alho e o caldo de legumes.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Quando começar a chiar desligue o fogo.
  • Enquanto isso, refogue a couve com os outros 2 dentes de alho amassados e o azeite. Salgue a couve.
  • Bata no liquidificador o cozido de batatas, e leve para ferver.
  • Junte a couve à sopa.
  • Acrescente sal a gosto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.