Ingredientes:
Para o Camarão:
- 1/2 kg de camarões rosa médios limpos.
- 1 coco verde
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- Sal, salsinha e pimenta vermelha a gosto
Para o arroz:
- 2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
- 1 manga cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Retire a água do coco e reserve.
- Abra-o ao meio, passe limão na polpa e retire-a com uma colher.
- Reserve também.
- Passe os camarões na farinha, aqueça a manteiga e refogue-os por dois minutos. Junte a água de coco e espere engrossar ligeiramente.
- Acrescente agora a salsa, o leite de coco, adicione sal e pimenta e deixe ferver.
- Reserve aquecido.
- Para o arroz, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a manga.
- Junte o arroz já pronto e mexa tudo delicadamente.
- Monte o prato colocando dentro do coco verde, em uma metade, o arroz e na outra o creme de camarão.