Camarão no Coco Verde 02

Ingredientes:

Para o Camarão:

  • 1/2 kg de camarões rosa médios limpos.
  • 1 coco verde
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Sal, salsinha e pimenta vermelha a gosto

Para o arroz:

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Retire a água do coco e reserve.
  • Abra-o ao meio, passe limão na polpa e retire-a com uma colher.
  • Reserve também.
  • Passe os camarões na farinha, aqueça a manteiga e refogue-os por dois minutos. Junte a água de coco e espere engrossar ligeiramente.
  • Acrescente agora a salsa, o leite de coco, adicione sal e pimenta e deixe ferver.
  • Reserve aquecido.
  • Para o arroz, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a manga.
  • Junte o arroz já pronto e mexa tudo delicadamente.
  • Monte o prato colocando dentro do coco verde, em uma metade, o arroz e na outra o creme de camarão.

Fonte: http://www.receitasdecamarao.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.