Couve de Bruxelas com Páprica

Ingredientes:

  • 300 g de tomates sem as sementes
  • 1 colherinha (café) de cominho
  • ½ kg de couve de Bruxelas
  • 1 pitada de páprica
  • Pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a couve de Bruxelas na água fervente.
  • Escorrer e cortar ao meio.
  • Cozinhar durante uns 10 minutos os tomates picados com o louro, páprica e cominho.
  • Retirar o louro, juntar a couve de Bruxelas e os tomates.
  • Cozinhar tudo em fogo brando durante 15 minutos mais ou menos.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.