Ensopado de Vagens

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho seco
  • 1 pouco de água
  • ½ kg de vagens
  • ½ kg de carne
  • 3 fatias de bacon
  • 1 pimentão verde
  • 1 pitada de sal
  • 2 cebolas
  • 2 tomates

Modo de Preparar:

  • Refogar a carne na manteiga juntamente com os tomates, o açúcar, cebola, o pimentão e o sal;
  • Depois de refogado juntar o bacon cortado miudinho, diminuir o fogo juntando água aos poucos.
  • Quando a carne estiver quase cozida juntar as vagens picadinhas e o vinho e deixar cozinhar mais um pouco.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.