Frango Amaretto

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 peitos de frango desossados
  • Quanto baste de cebolinha verde picada
  • 300 g de champignon em conserva
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 110 g de queijo Gruyère ralado
  • 1 xícara (café) de Amaretto
  • 1 xícara (chá) de alcaparra

Modo de Preparar:

  • Divida os peitos de frango pela metade, fazendo quatro filés.
  • Derreta, em fogo médio, metade da manteiga em uma frigideira larga.
  • Doure rapidamente os peitos de frango e transfira-os para uma assadeira.
  • Ponha o restante da manteiga na frigideira e acrescente os cogumelos, a cebolinha, o alho e o estragão.
  • Refogue por dez minutos e derrame esta mistura sobre os peitos de frango.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Aqueça rapidamente o creme de leite, o Amaretto e o queijo na mesma frigideira, até formar um molho espesso e uniforme.
  • Acrescente as alcaparras, misture ligeiramente e cubra o frango com este creme.
  • Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva com arroz branco ou talharim na manteiga.

Fonte: Luiz Xavier – http://cybercook.terra.com.br

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