Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 peitos de frango desossados
- Quanto baste de cebolinha verde picada
- 300 g de champignon em conserva
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 110 g de queijo Gruyère ralado
- 1 xícara (café) de Amaretto
- 1 xícara (chá) de alcaparra
Modo de Preparar:
- Divida os peitos de frango pela metade, fazendo quatro filés.
- Derreta, em fogo médio, metade da manteiga em uma frigideira larga.
- Doure rapidamente os peitos de frango e transfira-os para uma assadeira.
- Ponha o restante da manteiga na frigideira e acrescente os cogumelos, a cebolinha, o alho e o estragão.
- Refogue por dez minutos e derrame esta mistura sobre os peitos de frango.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Aqueça rapidamente o creme de leite, o Amaretto e o queijo na mesma frigideira, até formar um molho espesso e uniforme.
- Acrescente as alcaparras, misture ligeiramente e cubra o frango com este creme.
- Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva com arroz branco ou talharim na manteiga.
Fonte: Luiz Xavier – http://cybercook.terra.com.br