Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cebola grande cortada em meias luas finas
- 100 g de carne de porco moída
- 300 g de carne de vaca moída
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 350 ml de vinho branco seco
- 250 ml de caldo de carne
- 2 talos de aipo picado
- Pimenta
- Sal
Modo de Preparar:
- Derreter a margarina em uma panela.
- Juntar a cebola, a cenoura e o aipo e deixar fritar um pouco.
- Acrescentar as carnes e deixar refogar em fogo médio por 15 minutos aproximadamente.
- Adicionar o vinho, o caldo de carne, o molho de tomate e o manjericão.
- Em seguida, temperar com sal e pimenta.
- Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando por 45 minutos, mexendo de vez em quando.
- Para o molho ficar encorpado, deixar ferver com a panela destampada.
- Servir imediatamente.