Molho para Bifes 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cebola grande cortada em meias luas finas
  • 100 g de carne de porco moída
  • 300 g de carne de vaca moída
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 350 ml de vinho branco seco
  • 250 ml de caldo de carne
  • 2 talos de aipo picado
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Derreter a margarina em uma panela.
  • Juntar a cebola, a cenoura e o aipo e deixar fritar um pouco.
  • Acrescentar as carnes e deixar refogar em fogo médio por 15 minutos aproximadamente.
  • Adicionar o vinho, o caldo de carne, o molho de tomate e o manjericão.
  • Em seguida, temperar com sal e pimenta.
  • Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando por 45 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Para o molho ficar encorpado, deixar ferver com a panela destampada.
  • Servir imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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