Molho para Carne ao Granadeiro

Ingredientes:

  • 5 colheres de (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher de (chá) de mostarda especial
  • 2 colheres de (sopa) de molho inglês
  • 5 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 colher de (chá) de açúcar
  • ¼ lata de purê de tomate
  • 1 cebola grande ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola no óleo quente até ficar bem macia.
  • Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Sirva acompanhado de hambúrgueres, bifes de carne moída ou almôndegas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.