Ingredientes:
- ¼ de abacate (fatiado como sashimi)
- 1 colher (café) de umeshissô (furikake)
- 1 colher (café) de hijiki (já hidratada)
- 150 g de sashimi de salmão
- 2 folhas de cada cor da kaisou
- ¼ de beterraba em tiras fininhas
- ½ pepino em tiras fininhas
- 2 folhas de alface crespa
- 10 folhas de rúcula
- 2 folhas de wakame
- Shoyu, alho e gengibre a gosto para o molho
Modo de Preparar:
- Pique a alface e a rúcula em pedaços grandes e coloque no meio de um prato grande.
- Corte o sashimi de abacate e salmão e os intercale sobre as folhas, formando um círculo.
- Reserve cinco lâminas de sashimi de salmão para fazer uma flor no meio.
- Ponha as algas kaisou e wakame já hidratadas (em água corrente por três minutos) ao redor do prato.
- Regue com o molho de shoyu, alho, limão e gengibre e faça uma flor de salmão com as lâminas reservadas no centro do prato.
- Polvilhe a alga hijiki hidratada por todo o prato.