Salada de Batata e Peito de Peru

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 100 g de peito de peru defumado
  • 2 batatas médias
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lavar bem as batatas em água corrente.
  • Colocar em uma panela, cobrir com água, levar ao fogo e deixar cozinhar por 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias.
  • Retirar do fogo, escorrer a água, descascar as batatas ainda mornas e cortar em rodelas não muito finas.
  • Reservar.
  • Colocar em uma tigela o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, as ervas e o sal.
  • Misturar e temperar as batatas ainda mornas com esta mistura.
  • Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  • Enquanto isso, escaldar as ervilhas por 2 minutos em uma panela com água quente.
  • Retirar do fogo, escorrer a água, passar na água fria e reservar.
  • No momento de servir, dispor nos pratos as batatas, as ervilhas e o peito de peru em cubos.
  • Acompanhar com 1 copo de suco de maçã pronto.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

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