Sanduíche de Coelho e Queijo

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de carne de coelho assado ou cozido, picado ou desfiado (use sobras)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 fatias de torradas com manteiga

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola na manteiga, polvilhe a farinha e mexa bem.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo para não encaroçar.
  • Junte 2 colheres de queijo ralado, a carne e os cogumelos.
  • Tempere a gosto.
  • Espalhe sobre as torradas e salpique com o resto do queijo.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.