Sanduíche Francês 01

Ingredientes:

  • 2 pães franceses
  • 100 g de carne magra moída
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato
  • 1 colher (sobremesa) de salsa
  • 1 colher (sobremesa) de salsão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate em cubos
  • ½ pimentão picado
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela antiaderente, colocar a carne e deixar fritar até dourar.
  • Acrescentar a cebola, o alho e o tomate.
  • Deixar refogar por 5 minutos, juntar o salsão, o pimentão, a salsa, o sal e o orégano.
  • Colocar o vinagre e deixar refogar por mais 2 minutos, retirando do fogo em seguida.
  • Cortar uma fatia na parte superior dos pães (como se fosse uma tampinha) e reservar.
  • Retirar o miolo e rechear com a carne.
  • Por último, colocar o queijo.
  • Tampar com as fatias reservadas para não escapar.
  • Embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira.
  • Preparar na véspera.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.