Ingredientes:
- 2 pães franceses
- 100 g de carne magra moída
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de queijo prato
- 1 colher (sobremesa) de salsa
- 1 colher (sobremesa) de salsão
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate em cubos
- ½ pimentão picado
- Sal
Modo de Preparar:
- Em uma panela antiaderente, colocar a carne e deixar fritar até dourar.
- Acrescentar a cebola, o alho e o tomate.
- Deixar refogar por 5 minutos, juntar o salsão, o pimentão, a salsa, o sal e o orégano.
- Colocar o vinagre e deixar refogar por mais 2 minutos, retirando do fogo em seguida.
- Cortar uma fatia na parte superior dos pães (como se fosse uma tampinha) e reservar.
- Retirar o miolo e rechear com a carne.
- Por último, colocar o queijo.
- Tampar com as fatias reservadas para não escapar.
- Embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira.
- Preparar na véspera.