Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 1/2 colheres (sopa) de caril (curry)
- Casca crua de 2 kg de batata muito bem lavadas
- 10 dentes de alho
- 3 xícaras de caldo de galinha
- 1/2 folha de louro
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela frite a cebola na manteiga mexendo até que fique amolecida.
- Junte o curry e mexa bem.
- Adicione as cascas de batata, o alho, o caldo, o louro e mais 3 xícaras de água.
- Deixe levantar fervura.
- Cozinhe lentamente mexendo de vez em quando por 45 minutos ou até que as cascas estejam macias.
- Retire o louro e bata a mistura aos poucos no liquidificador ou processador.
- Se desejar, pode passar por peneira.
- Leve ao fogo para aquecer.
Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com