Sopa de Cenoura e Laranja 03

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 cenouras picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • 500 ml de água
  • 500 ml de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Refogue na margarina derretida, as cenouras, a cebola e o salsão.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Coloque a água e deixe os legumes cozinharem em torno de 15 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Depois, bata tudo no liquidificador até formar um creme liso.
  • Volte à panela e junte o suco de laranja.
  • Esquente e sirva a seguir. 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.