Sopa de Cogumelos Paris

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de cogumelos em conserva picados
  • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne sem gordura
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o azeite de oliva e os cogumelos
  • Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos
  • Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer, por 2 minutos
  • Sem parar de mexer, adicione o caldo de carne
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
  • Incorpore a salsinha, o creme de leite e acerte o sal
  • Ao ferver, retire do fogo
  • Distribua a sopa nos pratos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.