Sopa de Ervilha 10

Ingredientes:

  • 250 g de ervilha
  • 1 1/2 l de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 fatias de bacon picadas
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
  • Escorra e leve para cozinhar com a água e o sal até começar a desmanchar.
  • Bata no liquidificador.
  • Numa panela, coloque a manteiga, junte a cebola e o bacon picado.
  • Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme. Querendo, acrescente mais água.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.