Sopa de Feijão Branco 07

Ingredientes:

  • 250 g de feijão branco
  • 3 l de água
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (café) de tomilho
  • 1/2 kg de músculo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates grandes
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde

Modo de Preparar:

  • Deixar o feijão de molho na água de véspera.
  • Cozinhar até ficar macio com o louro, o tomilho e a carne cortada em pequenos pedaços.
  • Refogar no azeite a cebola e o alho e adicionar ao feijão juntamente com o tomate picado, o sal, a páprica.
  • Ferver mais 15 minutos e servir polvilhada com a salsinha e a cebolinha picadas.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.