Sopa de Grão com Espinafre 02

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 batatas médias
  • 400 g de grão cozido (em conserva)
  • Água
  • Sal
  • 300 g de folhas de espinafres
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Descasque a cebola, os dentes de alho e as batatas
  • Corte tudo em pedaços e ponha numa panela.
  • Junte o grão cozido e água até cobrir os legumes
  • Tempere com sal e leve a ferver em fogo médio até os legumes estarem macios.
  • Triture os legumes com a varinha mágica e leve a sopa de novo ao fogo
  • Quando começar a ferver junte os espinafres e deixe ferver cerca de 10 minutos
  • Quase no fim, adicione o azeite.

Sugestão:

  • Retire uma concha bem cheia de grão cozido antes de reduzir a sopa a purê com a varinha e junte-o à sopa, mesmo antes de servi-la.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br – Portugal

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.