Suflê de Queijo Coalho e Carne Seca

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne seca (bem desfiada)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
  • 4 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 claras
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte a carne seca, tempere a gosto e deixe por alguns minutos.
  • Reserve uma parte da carne seca, adicione o queijo coalho, misture e deixe por alguns minutos.
  • Retire do fogo.
  • Bata no liquidificador as gemas, o leite, a farinha de trigo e tempere a gosto.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • Junte a mistura de carne-seca e queijo e mexa.
  • À parte, bata as claras em neve e incorpore à mistura.
  • Despeje em tigelinhas, coloque por cima a carne seca e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva quente.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.