Sopa Campos de Jordão

Ingredientes:

  • 400 g de camarão cinza limpo
  • 200 g de batata cozida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de endro
  • 500 ml de caldo de camarão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Faça um caldo, com a água e alguns camarões.
  • A seguir, acrescente a manteiga; o alho, a cebola ralada, a batata cozida e espremida.
  • Ferva por uns 15 minutos e adicione os camarões com o sal, a pimenta, o endro e o creme de leite.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.