Arroz Marroquino 02

Ingredientes:

  • 1 peito de frango com osso em cubos grandes      
  • 1 cebola em cubos grandes 
  • 1 dente de alho          
  • 1 canela em pau       
  • Quanto baste de sal  
  • 5 xícaras (chá) de água        
  • 250 g de acém moído           
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada     
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 250 g de arroz       

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango com a cebola, o alho, o pau de canela e sal a gosto.
  • Depois, coe e reserve (elementos sólidos e o caldo).
  • Numa frigideira, esquente óleo e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta síria.
  • Quando a carne estiver bem seca, junte a hortelã e misture bem. Reserve.
  • Numa panelinha, refogue o arroz lavado em um pouco de azeite com manteiga.
  • Junte a carne moída e misture bem.
  • Adicione o caldo de cozimento do frango e tempere com mais sal a gosto (se necessário).
  • Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Depois, coloque o arroz cozido num prato.
  • Acompanhe com os cubos de frango e os demais acompanhamentos.
  • Decore com folhinhas de hortelã.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.