Atum ao Curry 01

Ingredientes:

  • 1 kg de atum 
  • 1 l de creme de leite fresco  
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 colher (chá) de curry         
  • 1 dente de alho amassado    
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Quanto baste de salsinha     
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta      

Modo de Preparar:

  • Corte o atum em fatias finas (1 cm).
  • Tempere com sal, pimenta e passe-os levemente na farinha de trigo.
  • Derreta a manteiga e frite o atum.
  • A seguir, acrescente o creme de leite fresco, o curry e salsinha.
  • Deixe apurar por uns 10 minutos.
  • Sirva, com arroz branco.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.