Barrinha de Banana com Chocolate

Ingredientes:

  • 2 bananas nanicas em rodelas
  • 1 xícara de (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara de (chá) de flocos de arroz
  • ½ xícara de (chá) de gérmen de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 3 colheres de (sopa) de mel
  • Margarina para untar
  • Cobertura:
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz ; o gérmen de trigo, misture e reserve.
  • No liquidificador, bata a banana, com o óleo e o mel.
  • Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes.
  • Coloque a mistura em uma forma quadrada, levemente untada, pressionando delicadamente.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos.
  • Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho-maria, com a manteiga e a glucose.
  • Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.