Ingredientes:
- 2 bananas nanicas em rodelas
- 1 xícara de (chá) de aveia em flocos
- ½ xícara de (chá) de flocos de arroz
- ½ xícara de (chá) de gérmen de trigo
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 3 colheres de (sopa) de mel
- Margarina para untar
- Cobertura:
- 100 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz ; o gérmen de trigo, misture e reserve.
- No liquidificador, bata a banana, com o óleo e o mel.
- Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes.
- Coloque a mistura em uma forma quadrada, levemente untada, pressionando delicadamente.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho-maria, com a manteiga e a glucose.
- Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.