Biscoitinho Argolinha Mineira

Ingredientes:

  • 1/2 prato raso de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de banha derretida;
  • 1/2 prato raso de farinha de trigo;
  • 3 ou 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce coado;
  • 2 colherinhas (café) de sal.

Modo de Preparar:

  • Misturar o polvilho com o açúcar, o trigo e o sal.
  • Juntar a banha derretida, mexendo e misturando bem.
  • Acrescentar os ovos.
  • Amassar bastante.
  • Enrolar em argolinhas e levar para assar em forno brando.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.