Cabrito Recheado

Ingredientes:

  • 5 kg de cabrito novo e gordo
  • Alho socado
  • Suco de limão
  • Pimenta síria
  • Sal

Recheio:

  • 1 1/2 kg de carne moída
  • Miúdos de cabrito aferventados
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de pinhõezinhos
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele

Modo de Preparar:

  • Na véspera, esfole o cabrito.
  • Limpe-o bem, retirando a pele, a gosma, etc.
  • Depois de limpo lave-o em água fria.
  • Abra-o, retire as vísceras e torne a lavar em água fria.
  • Tempere com bastante alho socado, sal e pimenta síria.
  • Regue com limão.
  • No dia seguinte, faça o recheio temperando a carne moída e os miúdos, junte os pinhõezinhos e as amêndoas.
  • Refogue em manteiga e, por fim, misture o arroz.
  • Acrescente um pouco de água quente e deixe cozinhando por alguns minutos.
  • Isto feito recheie o cabrito, costure-o e perfure-o em vários lugares com um espeto.
  • Leve-o para cozinhar em um caldeirão grande.
  • Se a água escurecer, vá trocando por outra limpa enquanto ferve.
  • Quando estiver cozido, unte o cabrito com manteiga e leve ao forno.
  • De vez em quando, regue-o com a própria gordura.
  • Se for necessário, acrescente manteiga.
  • Sirva acompanhado de coalhada fresca

Fonte: http://www.soreceitas.com

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