Carneiro Especial

Ingredientes:

  • Carne de carneiro
  • 2 colheres (sopa) de gordura
  • Sal
  • Alho
  • Cebola batidinha
  • Temperos verdes
  • Tomate
  • Cenoura
  • Pimenta curtida

Modo de Preparar:

  • Tome a carne do carneiro que deseja preparar, lave e corte em pedaços.
  • Em uma panela ponha gordura, sal, alho, cebola batidinha, temperos verdes, tomates, junte os pedaços de carne e mexa, deixando refogar, por 15 minutos.
  • A seguir, junte um pouco de água, as cenouras partidas ao meio e um pouco de pimenta.
  • Quando estiver tudo bem cozido, sirva com fatias de pão fritas em manteiga.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.