Coelho a La Champagne

Ingredientes:

  • 1 coelho de mais ou menos 2 kg
  • 1 garrafa de champagne Brut
  • 1 litro de leite
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 1 noz moscada ralada
  • 160 g de champignons
  • 2 dentes de cravo achatados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e azeite

Modo de Preparar:

  • Corte o coelho em pedaços.
  • Tempere com champanhe, sal, pimenta do reino, mostarda, noz moscada e cravos.
  • No dia seguinte, passe em farinha de trigo, frite em fogo rápido, coloque para cozinhar coberto com leite, acrescentando o tempero da véspera e mais caldo de carne (se necessário).
  • Quando cozido, acrescente champignon e creme de leite, não deixando ferver. Mantenha quente em banho-maria e sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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