Ingredientes:
- 1 coelho cortado em pedaços
- 100 g de toucinho magro
- 10 cebolas pequenas
- 1 colher (café) de farinha
- 250 g de champignons
- 1/2 garrafa de champanha
- 50 g de manteiga
- 1/2 vidro de mostarda
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Esquente em uma panela grande a metade da manteiga com óleo, e em seguida coloque o toucinho cortado em cubos para dourar durante cinco minutos.
- Logo que ficarem da cor desejada, retire-os e coloque os pedaços de coelho que devem ficar bem dourados de cada lado.
- Junte então o toucinho, o sal, a pimenta, a champanha e deixe cozinhar em fogo brando, durante uma hora e quinze minutos aproximadamente.
- Em seguida, junte os champignons.
- Deixe cozinhar por mais um quarto de hora em fogo baixo.
- A seguir, arrume os pedaços de coelho no prato de servir, que deve ser conservado em lugar quente enquanto se engrossa o caldo com o resto da manteiga, misturando com farinha.
- Depois de uma fervura, derrame este molho sobre o coelho.
Fonte: http://www.soreceitas.com