Coelho ao Campo

Ingredientes:

  • 1 coelho cortado em pedaços
  • 100 g de toucinho magro
  • 10 cebolas pequenas
  • 1 colher (café) de farinha
  • 250 g de champignons
  • 1/2 garrafa de champanha
  • 50 g de manteiga
  • 1/2 vidro de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Esquente em uma panela grande a metade da manteiga com óleo, e em seguida coloque o toucinho cortado em cubos para dourar durante cinco minutos.
  • Logo que ficarem da cor desejada, retire-os e coloque os pedaços de coelho que devem ficar bem dourados de cada lado.
  • Junte então o toucinho, o sal, a pimenta, a champanha e deixe cozinhar em fogo brando, durante uma hora e quinze minutos aproximadamente.
  • Em seguida, junte os champignons.
  • Deixe cozinhar por mais um quarto de hora em fogo baixo.
  • A seguir, arrume os pedaços de coelho no prato de servir, que deve ser conservado em lugar quente enquanto se engrossa o caldo com o resto da manteiga, misturando com farinha.
  • Depois de uma fervura, derrame este molho sobre o coelho.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.