Coelho com Pimentão

Ingredientes:

  • 1 coelho de 1,2 kg
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho cortado em tirinhas
  • 1 lata ou vidro de cogumelo
  • 1/2 xícara (chá) de salsa batidinha

Modo de Preparar:

  • Descongele o coelho e corte-o pelas juntas em doze pedaços, eliminando a cabeça.
  • Limpe os pedaços e tempere-os numa tigela com o sal, o suco de limão e a pimenta.
  • Deixe tomar gosto de preferência de véspera.
  • Refogue os pedaços no óleo quente, mexendo de vez em quando, até que estejam dourados por igual.
  • Polvilhe por cima a farinha e os tabletes de caldo de carne, esfarelando-os entre os dedos, junte a água, o suco de laranja e o molho de pimenta, deixe cozinhar em panela tampada por aproximadamente 30 minutos.
  • Acrescente os pimentões, os cogumelos e a salsa e deixe no fogo por mais 10 minutos.
  • Sirva com batatas cozidas ou purê de batatas.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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