Creme de Abóbora com Frango

Ingredientes:

  • Azeite
  • Cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Peito de frango cozido e desfiado
  • Abóbora cozida e amassada
  • Meio vidro de requeijão
  • 200 ml de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Coloque numa panela um pouco de azeite, uma cebola picadinha e deixe dourar.
  • Acrescente uma pitada de sal.
  • Coloque o peito de frango e deixe fritar um pouco.
  • Junte a abóbora.
  • Mexa um pouco, depois acrescente o requeijão e o creme de leite.
  • Ferva um pouco e coloque uma pitada de pimenta do reino.
  • Deixe no fogo e não pare de mexer.
  • Quando virar um creme coloque em potes ou numa travessa e enfeite com lascas da casca de abóbora e sementes torradas de abóbora (é só colocar as sementes no forno para torrarem).

Fonte: http://receitasdatv.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.