Ingredientes:
- Azeite
- Cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Peito de frango cozido e desfiado
- Abóbora cozida e amassada
- Meio vidro de requeijão
- 200 ml de creme de leite
Modo de Preparar:
- Coloque numa panela um pouco de azeite, uma cebola picadinha e deixe dourar.
- Acrescente uma pitada de sal.
- Coloque o peito de frango e deixe fritar um pouco.
- Junte a abóbora.
- Mexa um pouco, depois acrescente o requeijão e o creme de leite.
- Ferva um pouco e coloque uma pitada de pimenta do reino.
- Deixe no fogo e não pare de mexer.
- Quando virar um creme coloque em potes ou numa travessa e enfeite com lascas da casca de abóbora e sementes torradas de abóbora (é só colocar as sementes no forno para torrarem).
Fonte: http://receitasdatv.com