Farofa de Cenoura 05

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 3 cenouras (tamanho grande)
  • 1 cebola (média)
  • 1 tablete de caldo de galinha (podendo mudar conforme a sua preferência)
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de soja
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha (opcional)

Modo de Preparar:

  • Lave bem as cenouras, descasque e em seguida rale em tiras finas, reserve
  • Rale a cebola e reserve
  • Pique a salsinha e a cebolinha e reserve
  • Com a panela no fogo baixo, coloque a cebola ralada e as 3 colheres de manteiga ou margarina e a colher de azeite, não deixe dourar
  • Em seguida adicione as 3 cenouras raladas e o caldo de galinha
  • Quando notar que a cenoura já desidratou adicione a farinha aos poucos mexendo até incorporar
  • Coloque a salsinha e a cebolinha (opcional)

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.