Ingredientes:
Filés de frango:
- 6 filés de frango
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola média picada
- 300 g de mussarela ou se preferir queijo branco
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- Orégano a gosto
Arroz com legumes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
- 200 g de ervilhas frescas
- 1 lata de milho verde
Modo de Preparar:
Filés de frango:
- Tempere os filés com o suco de limo o molho inglês o alho sal e pimenta.
- Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente untada com azeite.
- Coloque-os em um refratário, cubra com os tomates, a cebola e a mussarela e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar.
Arroz com legumes:
- Refogar a cebola e o alho no azeite juntar a cenoura ralada e água para cozinhar o arroz,
- Depois de cozido juntar o milho e a ervilha refogados na manteiga.
Fonte: Miriam Gonzalez – http://v5.tvgazeta.com.br