Filé de Frango e Arroz com Legumes

Ingredientes:

Filés de frango:

  • 6 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de mussarela ou se preferir queijo branco
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Arroz com legumes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
  • 200 g de ervilhas frescas
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparar:

Filés de frango:

  • Tempere os filés com o suco de limo o molho inglês o alho sal e pimenta.
  • Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente untada com azeite.
  • Coloque-os em um refratário, cubra com os tomates, a cebola e a mussarela e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar.

Arroz com legumes:

  • Refogar a cebola e o alho no azeite juntar a cenoura ralada e água para cozinhar o arroz,
  • Depois de cozido juntar o milho e a ervilha refogados na manteiga.

Fonte: Miriam Gonzalez – http://v5.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.