Ingredientes:
- 1 maço de couve flor
- 1 cebola média picada
- 1/2 pimentão verde picado
- Óleo para refogar
- Sal e temperos a gosto
- 150 g de mussarela em tiras
- Molho:
- 1 copo de requeijão
- 1 copo de leite (mesma medida do copo)
- 2 gemas
- 4 colheres de parmesão ralado
- Parmesão ralado para gratinar
Modo de Preparar:
- Cozinhe a couve flor até que fique bem macia
- Dê uma leve separada nos talos da couve flor
- Em uma panela acrescente o óleo, a cebola picada, o pimentão picado e refogue a couve flor já cozida
- Acrescente o sal e tempero a gosto
- Para o molho, colocar na panela todos os ingredientes, ainda com o fogo desligado, exceto o queijo ralado, misture bem
- Leve ao fogo médio, quando começar a ferver acrescente o queijo ralado desligue o fogo e mexa por mais 2 minutos
- Coloque a couve flor em um refratário, coloque por cima as tiras de mussarela
- Despeje o molho e polvilhe o restante do parmesão para gratinar
- Leve ao forno até ficar dourado
Fonte: http://www.tagostoso.com