Molho de Tomate 09

Ingredientes:

  • 3 kg de tomate (Débora ou Italiano)
  • 2 l de água
  • Temperos e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Ferva 2 litros de água
  • Coloque os tomates por 45 segundos
  • Retire os tomates e faça um corte superficial na pele dele em forma de cruz
  • Retire toda a pele
  • Abra um por um e tire todas as sementes
  • Corte todos os tomates em cubinhos pequenos
  • Faça um tempero de sua preferência, azeite, cebola, alho, sazon etc.
  • Refogue os tomates em cubinhos e deixe apurar por 45 minutos em fogo baixo
  • Não é necessário acrescentar água
  • Se preferir um molho ao sugo, peneire após o cozimento
  • Se preferir Pomodoro é só servir após pronto

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.