Palha Italiana dos Alunos

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  •  3 latas de leite condensado
  •  8 colheres (sopa) de achocolatado
  •  1 pacote de biscoito doce quebrados grosseiramente
  •  Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar:

  • Unte uma assadeira retangular (40 cm x 34 cm) com manteiga ou margarina
  • Em uma panela em fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 3 latas de leite condensado e 8 colheres (sopa) de achocolatado.
  • Aumente o fogo e mexa até soltar do fundo da panela (15 minutos).
  • Abaixe o fogo e salpique os biscoitos quebrados e misture.
  • Desligue o fogo e despeje na assadeira untada.
  • Deixe esfriar.
  • Depois de frio, corte em quadrados do tamanho que preferir e passe no açúcar de confeiteiro.
  • Embale um a um com saquinho e amarre com uma fitinha colorida.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.