Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 latas de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 pacote de biscoito doce quebrados grosseiramente
- Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparar:
- Unte uma assadeira retangular (40 cm x 34 cm) com manteiga ou margarina
- Em uma panela em fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 3 latas de leite condensado e 8 colheres (sopa) de achocolatado.
- Aumente o fogo e mexa até soltar do fundo da panela (15 minutos).
- Abaixe o fogo e salpique os biscoitos quebrados e misture.
- Desligue o fogo e despeje na assadeira untada.
- Deixe esfriar.
- Depois de frio, corte em quadrados do tamanho que preferir e passe no açúcar de confeiteiro.
- Embale um a um com saquinho e amarre com uma fitinha colorida.
Fonte: http://www.receitas.com