Pastelzão de Salmão

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 300 g de ricota
  • 1 filé de salmão
  • Queijos variados (que você preferir)
  • Massa fresca para lasanha
  • 1 gema

Modo de Preparar:

  • Prepare primeiro o requeijão (se achar melhor compre um copo de requeijão pronto).
  • Para preparar o requeijão, leve para uma panela a manteiga, o leite e a ricota picada.
  • Deixe dar uma leve derretida na manteiga.
  • Coloque a mistura no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Rendem 2 copos de requeijão.
  • Um será usado na receita.
  • Unte uma fôrma e forre o fundo com a massa para lasanha.
  • Arrume pedaços de salmão por cima, cubra bem a massa com o salmão.
  • Depois coloque os queijos picados (escolha o que preferir, queijo lanche, gorgonzola, etc.).
  • Acrescente então o copo de requeijão por cima de toda superfície, não é preciso espalhar bem, no forno tudo se mistura.
  • Agora feche o pastelzão com mais massa para lasanha, cobrindo bem as laterais. Pincele a gema e leve para o forno pré-aquecido por, em média, 40 minutos, ou até dourar bem o pastelzão de salmão.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://receitasdatv.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.