Pernil de Porco Assado 05

Ingredientes:

  • 1 pernil Suíno
  • 1 cebola
  • Cebolinha verde
  • 1 maço de salsinha
  • Sal
  • 1 1/2 copos de vinho tinto
  • 3 folhas de louro
  • Tempero completo

Modo de Preparar:

  • Na noite anterior, bata no liquidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
  • Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
  • Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.
  • Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liquidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.
  • Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco.
  • Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.
  • De vez em quando, regue com o tempero.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.