Salmão à Riviera

Ingredientes:

  • 1 kg de salmão
  • 3 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo de azeite
  • Quanto baste de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve.
  • Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Coloque os ingredientes picados dentro do salmão.
  • Regue com mais limão, bastante azeite e esprema o alho.
  • Feche o peixe, passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio.
  • Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos.

Nota: Deve ser servido com arroz branco e molho tártaro (ou rosé) e é ideal para servir às mulheres na hora do churrasco.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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