Ingredientes:
- 150 g de salmão defumado
- 100 g de requeijão culinário
- 1 pão de metro
- Quanto baste de alface americana em tiras
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de alcaparra
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Corte o pão, espalhe o requeijão na parte do pão que ficará embaixo.
- Distribua o salmão defumado, cubra com a alface americana em tiras.
- Distribua com fartura o molho de alcaparras (deve ficar suave para que o sabor do salmão sobressaia) e feche o sanduíche.
- Decore com tirinhas de salmão e alcaparras presas por palitos.
Molho
- Misture todos os ingredientes e utilize o molho no sanduíche.
Dica: No lugar do requeijão, você pode utilizar um patê de ervas bem suave.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal