Schlachtplatte 02

Ingredientes:

  • 2 Joelhos de porco (cozidos e temperados previamente)
  • 2 Kassler (bistecas de porco defumadas que são cozidas e depois grelhadas)
  • 3 Salsichas diversas (brancas e vermelhas, denominadas Bockwurst) (Morcilha)
  • 300 g Chucrute
  • Raiz forte, Ervilhas e Manteiga

Modo de Preparar:

  • Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola.
  • Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões.
  • As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas.
  • Refogue o joelho de porco e as Kassler com ervilhas e manteiga.
  • Junte a raiz-forte e o chucrute.
  • Sirva os pratos, acompanhados com duas salsichas, uma branca e outra vermelha, mais o purê de batatas.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

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