Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio:
- Tomates cortados em rodelas
- 100 g de presunto ralado
- 6 colheres (sopa) de molho de tomates
- 100 g de queijo mussarela ralado
- Azeitonas verdes picadinhas
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture até ficar homogêneo; a farinha, o fermento, a água, o óleo e o sal.
- Abra a massa e coloque-a numa fôrma de sua preferência, untada com óleo.
- Asse a massa no forno pré-aquecido a 200°C durante 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Sobre a massa, distribua o molho de tomates, o queijo e o presunto.
- Espalhe por cima rodelas de tomates e as azeitonas.
- Polvilhe com orégano e leve a torta novamente ao forno pré-aquecido a 200°C durante 10 minutos, sendo, o suficiente para dourar a massa e derreter o queijo.