Ingredientes:
- 2 copos de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 300 g de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 dentes de alho socados
- Salsinha picada
- Óleo para refogar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Faça um recheio a seu gosto (carne, frango) e coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa.
- Leve para assar até ficar dourada.
Recheio:
- Aqueça o óleo e refogue a carne.
- Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos.
- Deixe esfriar e recheie a torta.