Torta Salgada 04

Ingredientes:

  • 2 copos de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 300 g de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho socados
  • Salsinha picada
  • Óleo para refogar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • Faça um recheio a seu gosto (carne, frango) e coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa.
  • Leve para assar até ficar dourada.

Recheio:

  • Aqueça o óleo e refogue a carne.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos.
  • Deixe esfriar e recheie a torta.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.