Torta Salgada de Casca de Abóbora com Recheio de Talos

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora
  • 1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 pacote de queijo ralado (50 g) (opcional)
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.

Massa:

  • Coloque os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador, despeje a massa em uma vasilha e misture o trigo, o recheio e o fermento em pó.
  • Leve ao forno por 30 minutos em fôrma previamente untada com margarina ou óleo e farinha de trigo.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.