Torta Salgada de Liquidificador 02

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colherinha de sal
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de fermento em pó

Recheio:

  • O de sua preferência: frango, palmito, calabresa, etc.

Modo de Preparar:

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Unte uma fôrma com azeite, coloque metade da massa e por cima coloque o recheio.
  • Despeje o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.